PROPLEX встретился с белорусскими партнёрами

06.03.2018

В Минске прошла двухдневная мультиформатная встреча с сотрудниками и директорами белорусских оконных компаний. Помимо тренингов по продажам состоялось обсуждение широкого круга рабочих вопросов и обмен мнениями о стратегии развития оконного бизнеса в республике.

Мероприятие, которое проходило в Минске 20 и 21 февраля 2018 года, получило громкое название PROPLEX SALES FORUM 2018, однако фактически стала камерным и почти семейным собранием. В нём принимали участие сотрудники и руководители 14 компаний-партнёров PROPLEX в Республике Беларусь.

Первый день был целиком посвящён обучающему семинару для sales-менеджеров по продажам и дилеров, который проводил бизнес-тренер Артём Черепанов. Параллельно оценивались навыки сотрудников в продажах и выявлении потребностей клиентов.

Второй день мероприятия прошёл в разноплановом общении представителей PROPLEX с руководителями и собственниками компаний-переработчиков и дилеров. Артём Черепанов озвучил выводы по обучающему семинару для sales-менеджеров по продажам и высказал конкретные предложения, за счёт чего можно увеличить продажи. Затем подводились итоги работы PROPLEX за прошлый год, а также обсуждались планы на 2018 год и видение развития бизнеса на территории Беларуси с точки зрения расширения клиентской базы и ввода новых продуктов. Были разобраны конкретные кейсы, на примере которых представители PROPLEX указали партнёрам на возможные точки роста и увеличения эффективности работы. Обсуждались и технические вопросы, например, оптимизация комплексных поставок в Беларусь оконной и дверной фурнитуры KALE и T&T.

IMG_0152.JPG

Это мероприятие оказалось плодотворным и полезным для всех, кто принимал в нём участие! За два дня тесного, открытого и неформального общения удалось преодолеть ряд накопившихся трудностей. Личный контакт с ключевыми партнёрами и клиентами партнёров самым позитивным образом повлиял на качество обратной связи, что очень важно для компании PROPLEX.

Также важным итогом мероприятия стали запросы на проведение обучающих семинаров в нескольких городах Беларуси. Партнёры осознали, насколько полезны могут быть такие тренинги.

 

Архив новостей
Действующие Акции!
Подписаться на новости