АЛГОРИТМ ПОБЕДЫ СУЩЕСТВУЕТ

02.02.2009

С сентября 2008 года ПРОПЛЕКС оказывает своим Партнерам поддержку при участии в тендерах.
Это широкомасштабная программа, которая реализуется по нескольким направлениям и адаптируется индивидуально под запросы конкретного переработчика.

Строящиеся дома в Нижнем-Новгороде. Остекление выполнено компанией ООО "Алкон"

Основная задача, которую ставит перед собой ПРОПЛЕКС, - помочь своим Партнерам по-новому взглянуть на подготовку и участие в тендерных конкурсах и подойти к ним уже полностью подготовленными и настроенными на победу.

Первые шаги будут предприняты в отношении Вашего производства, на котором мы постараемся найти внутренние резервы экономии и соответственно снижения себестоимости изделия:

  • Специалистами ПРОПЛЕКС накоплен богатый опыт проведения производственного аудита заводов переработчиков с целью разработки уникальных рекомендаций по оптимизации производственного процесса;
  • По отзывам наших Партнеров, участвовавших в программе, оптимизация затрат по комплектующим в отдельных случаях позволяет снизить себестоимость изделия до 15%! Происходит это за счет использования тендерной системы PROPLEX-Tender, использования оконной и дверной фурнитуры KALE, а также получения дополнительных тендерных скидок на ряд комплектующих.

Не последнюю роль в подготовке к тендерам играет знание актуальных нормативных документов в области светопрозрачных конструкций. ПРОПЛЕКС не только предоставляет Партнерам эти документы, но и оказывает содействие в подборе необходимой для участия в тендере технической документации.

Кроме того, опытные специалисты отдела по работе с клиентами всегда готовы провести экспертную оценку качества оконных конструкций и их монтажа и подготовить расчеты статических и ветровых нагрузок, а также теплотехнические расчеты для оптимального выбора профильной системы с целью снижения затрат на производство оконных конструкций.

Любой участник тендерных конкурсов знает, насколько важно соблюдение сроков выполнения работ при реализации тендерного заказа. Программа поддержки Партнеров ПРОПЛЕКС включает в себя:

  1. Гарантированные сроки поставок комплектующих (согласно договору), в том числе коричневого в массе ламинированного профиля;
  2. Гарантированное наличие на складе комплектующих всех профильных систем PROPLEX

И наконец, Вы всегда можете рассчитывать на привлечение специалистов ПРОПЛЕКС для совместного проведения презентации на тендерном конкурсе, что обязательно повысит Вашу конкурентоспособность.

Хорошая подготовка – половина успеха! Подготовившись с нами к участию в тендере, Вы получаете уверенность в своей победе.

Архив новостей
Действующие Акции!
Подписаться на новости