ПРОИЗВОДИТЕЛИ ОКОН ПОЛУЧИЛИ ПЕРВЫЕ СЕРТИФИКАТЫ ДОВЕРИЯ PROPLEX

20.03.2008

В феврале 2008 года были выданы два первых СЕРТИФИКАТА ДОВЕРИЯ PROPLEX их получили компании ООО "ГЗМПИ" (Гатчинский Завод Металлопластиковых изделий) г. Гатчина и ООО "Арка" г. Уфа.

Поздравляем наших партнеров с успешной сертификацией!

СЕРТИФИКАТА ДОВЕРИЯ PROPLEX компании ООО "ГЗМПИ" (Гатчинский Завод Металлопластиковых изделий) г. Гатчина СЕРТИФИКАТА ДОВЕРИЯ PROPLEX компании ООО "Арка" г. Уфа

С конца 2007 года Группа компаний ПРОПЛЕКС проводит сертификацию Партнеров (производителей светопрозрачных конструкций) на соответствие требованиям, предъявляемым компанией ПРОПЛЕКС к технологии производства и качеству изделий из ПВХ-профиля PROPLEX.

Сертификация включает в себя проведение представителями ПРОПЛЕКС полномасштабного аудита производства и офисов продаж компании-Партнера на предмет соответствия требованиям ПРОПЛЕКС к технологии производства, помещениям, персоналу, уровню обслуживания и отработке рекламаций.

Наличие СЕРТИФИКАТА ДОВЕРИЯ PROPLEX у производителя пластиковых окон для конечного потребителя является двойной гарантией качества приобретаемых окон, так как Группа компаний ПРОПЛЕКС разделяет ответственность с производителем и при возникновении спорных ситуаций выступает в роли арбитра.

В дальнейшем мы намерены оказывать всестороннюю поддержку только Сертифицированным Партнерам, в качестве продукции и сервиса которых мы уверены, и которых мы можем рекомендовать конечным потребителям.

Архив новостей
Действующие Акции!
Подписаться на новости