ПРОПЛЕКС МОДЕРНИЗИРУЕТ ПРОИЗВОДСТВО И НАРАЩИВАЕТ МОЩНОСТИ

05.08.2004

Во-первых, 12 июля принята в эксплуатацию новая очередь системы подготовки композиции ПВХ (Reimelt). Главное преимущество данной системы - точность в приготовлении смеси, отсутствие неконтролируемых факторов и ошибок, влияющих на качество смеси.

Изменилась сама процедура приготовления смеси - теперь она полностью автоматизирована. Составляющие элементы системы - это силоса наружного хранения ПВХ общей ёмкостью 500 куб.м. (скорость загрузки ПВХ в силосы - 6 т/час); "станция мелких компонентов", которая сейчас служит хранилищем аддитивов, а в будущем позволит перейти на покомпонентое смешение; четыре внутренних силоса для готовой смеси; дополнительный смеситель и компьютеризированное место оператора, отслеживающего весь технологический процесс.

Кроме того, на территории производственно-складского комплекса компании построена собственная ж/д крытая платформа, с которой непосредственно и производится загрузка материала в силосы. Всё это позволяет ускорить разгрузку вагонов и увеличить производительность труда.

Во-вторых, ПРОПЛЕКС постоянно наращивает свои производственные мощности, и в конце июля были запущены пять новых экструзионных линий. Теперь профильная система PROPLEX производится на 16 современных линиях.

Новая система подготовки композиции, новое оборудование - показатель того, что ПРОПЛЕКС стремится идти в ногу со временем и удовлетворяет всем требованиям современного экструзионного производства. Мы развиваемся в соответствии с мировыми тенденциями в первую очередь для того, чтобы нашим Партнерам было удобно работать с нами.

Производство PROPLEX
Производство PROPLEX
PROPLEX : силоса наружного хранения ПВХ общей ёмкостью 500 куб.м.
Cилоса наружного хранения
PROPLEX : четыре внутренних силоса для готовой смеси
Cилоса внутренние для готовой смеси
PROPLEX : пять новых экструзионных линий
Пять новых экструзионных линий
PROPLEX : Теперь профильная система PROPLEX производится на 16 современных линиях
Цех экструзии PROPLEX - 16 современных линий
PROPLEX : Цех ламинации профиля и подоконников
Цех ламинации профиля и подоконников

Архив новостей
Действующие Акции!
Подписаться на новости