НА «СТРОЙСИБЕ» ВПЕРВЫЕ ВОЗВЕЛИ «ДОМ» ИЗ СТЕКЛА

31.01.2012

31 января 2012 г. в Новосибирске стартовал ведущий строительный форум Сибири «СтройСиб–2012». Впервые на выставочной площадке возведен «дом» из светопрозрачных конструкций. Он стал стендом компании PROPLEX (первого российского разработчика и крупнейшего производителя оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям). «За стеклом» необычного «сооружения» расположилась переговорная зона, которая полностью защищена от окружающего шума.
«Мы демонстрируем наши оконные системы в действии! Конструкции по периметру переговорной зоны надежно ограждают ее от шума, который обычно царит на выставках и отвлекает от беседы. В нашем «доме из стекла» гости почувствуют себя очень уютно, оказавшись в тихой, спокойной и дружественной атмосфере», – отмечает Антон Богданов, директор по маркетингу компании PROPLEX.

НА «СТРОЙСИБЕ» ВПЕРВЫЕ ВОЗВЕЛИ «ДОМ» ИЗ СТЕКЛА

Стенд «построен» из светопрозрачных блоков на основе трехкамерного профиля PROPLEX-Optima. Площадь остекления – 57 кв. м. Высота конструкций – 4 м, вес – 2 т. Для внешнего остекления использовано бронированное стекло. Оно защищает «дом» от возможных повреждений. «За стеклом» находится уютная гостиная, где расположены столы для переговоров и домашний кинотеатр. Здесь в течение выставки PROPLEX организует ряд рабочих встреч, мини-конференций для партнеров.
Компания представляет на экспозиции все линейки производимой продукции, включая новинку 2011 г. – профильную систему PROPLEX-Comfort-Plus с повышенными теплосберегающими свойствами.
Номер стенда PROPLEX на «СтройСиб» – А-109.

О выставке «СтройСиб–2012»
Первая строительная неделя выставки «СтройСиб» пройдет с 31 января по 3 февраля 2012 г. В работе форума примут участие свыше 700 компаний из 17-ти стран мира и 64-х российских городов. 

Справка о компании:
PROPLEX – первый российский разработчик и крупнейший производитель оконных ПВХ-систем по австрийским технологиям. Завод по производству оконного ПВХ-профиля и подоконников построен в Подольске в 1999 г. Предприятие оснащено современным оборудованием из Австрии и Германии. Компания является эксклюзивным дистрибьютором фурнитуры KALE, дистрибьютором австрийской фурнитуры MACO, а также партнером немецкой компании ROTO. PROPLEX имеет крупнейшую в РФ сеть собственных региональных складов. В компании работают более 800 сотрудников. Партнеры PROPLEX – более 2000 компаний, которые изготавливают и продают пластиковые окна в России. На сегодняшний день каждые 20 секунд в стране устанавливается окно PROPLEX, а с 2000 г. их было установлено уже более 17 млн.



Fatal error: Call to undefined function cross_link2() in /home/proplex/web/proplex.ru/public_html/about/news/index.php on line 70