ПРОТОКОЛ ИСПЫТАНИЯ ПРОФИЛЯ PROPLEX НА СООТВЕТСТВИЕ ЕДИНЫМ САНИТАРНО-ЭПИДЕМИОЛОГИЧЕСКИМ И ГИГИЕНИЧЕСКИМ ТРЕБОВАНИЯМ

29.04.2011

Уважаемые Партнеры!

Доводим до вашего сведения, что Решением комиссии Таможенного союза №299 от 28.05.2010г., введены в действие «Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому контролю (надзору)»,  в раздел 6 главы II вышеуказанного документа изложены требования к полимерным и полимерсодержащим строительным материалам и мебели. Данные требования распространяются также на продукцию производимую ООО «Проплекс» ПК».

Несмотря на то, что действие санитарно-эпидемиологических заключений старого образца допускается до 31 декабря 2011 года, 29 марта текущего года ООО «Проплекс «ПК» предоставила образцы своей продукции в испытательный лабораторный центр учреждения Российской академии медицинских наук «Научный центр здоровья детей РАМН» для проведения соответствующих испытаний, по результатам которых было сделано заключение о соответствии продукции выпускаемой ООО «Проплекс «ПК» новым требованиям.


Протокол проведенных испытаний и заключение размещены на нашем сайте:


Смотрите также:
  • Ознакомиться с содержанием II главы.
  • «Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому контролю (надзору)» в полном объеме можно скачать на официальном сайте Таможенного союза

Архив новостей
Действующие Акции!
Подписаться на новости