СППП выступил одним из учредителей НП «НОДОФ»

14.04.2014

Союз производителей полимерных  профилей (СППП)

Союз производителей полимерных профилей (СППП) выступил одним из учредителей НП «НОДОФ»

04 апреля 2014 года в Москве в рамках выставки в МВЦ «Крокус Экспо» состоялось Общее собрание учредителей Некоммерческого Партнерства «НАЦИОНАЛЬНОЕ ОБЪЕДИНЕНИЕ ДВЕРИ ОКНА ФАСАДЫ»

В собрании приняли участие представители ассоциаций и союзов - СППП, АПП, СПОК, СПП, АПМ, отдельные представители компаний, участники рынка светопрозрачных ограждающих конструкций – кандидаты в члены Партнерства и гости собрания. На Общем собрании были представлены Устав, Положения НП, отчет о государственной регистрации в Минюсте, план основных направлений деятельности на 2014-2015 гг.

Активно обсуждался вопрос вступления новых участников в НП «НОДОФ». Члены Правления ответили на все интересующие вопросы. Общее собрание прошло на позитивной ноте. Представители компаний высказывались в поддержку НП «НОДОФ».

НП «НОДОФ» – некоммерческое партнёрство, объединение юридических лиц. Основная задача партнёрства - консолидация оконной отрасли, создание цивилизованного рынка светопрозрачных конструкций. Объединение учреждается с генеральной целью представления и реализации интересов его членов, работающих в оконной отрасли, в сферах экономики, технического регулирования и общественной коммуникации. Оно не преследует цели извлечения в основе своей деятельности коммерческой прибыли. Защита и представление оперативных и стратегических интересов членов объединения будет реализовываться в целенаправленной работе лобби в отношениях с официальными государственными и межгосударственными, административными, исполнительными (правительственными) органами, экономическими, отраслевыми и прочими общественными учреждениями.

Архив новостей
Действующие Акции!
Подписаться на новости