ФУРНИТУРА ДЛЯ ПЛАСТИКОВЫХ ОКОН "KALE САПФИР" - ЧЕТЫРЕ ГОДА НА РОССИЙСКОМ РЫНКЕ!

24.03.2009

Фурнитура "Kale Сапфир" - продукт высшего качества

Kale Сапфир - фурнитура для пластиковых окон

    В 2005 году Группа компаний ПРОПЛЕКС объявила о начале продаж фурнитуры "Kale Сапфир". Марка "Kale" уже была известна российскому потребителю в основном по дверным замкам, и появление оконной фурнитуры было логичным продолжением развития производства "Kale Kilit".

    Нелегкими были первые полтора года после появления оконной фурнитуры "Kale" на российском рынке. Был произведен ряд существенных технических доработок, учитывающих особенности нашего рынка. На данный момент времени можно однозначно утверждать - оконная фурнитура "Kale Сапфир" является продуктом высокого качества, не уступающим - а в некоторых аспектах и превосходящим по своим техническим характеристикам, - известным брендам.

Оптимальное соотношение "цена - качество"

    На поворотно-откидную фурнитуру "Kale Сапфир" производителем установлена гарантия - 10 лет. Она распространяется на окраску, устойчивость к коррозии, механический износ и срок службы пластиковых деталей. При этом даже сейчас, при сильно выросшем курсе евро, на фурнитуру "Kale" действуют очень низкие рублевые цены!

Конкурентные преимущества фурнитуры "Kale Сапфир"

    Стоит отметить, что из всех представленных на российском рынке комплектующих поворотно-откидных механизмов для ПВХ-окон фурнитура "Kale Сапфир" имеет одну из самых лаконичных номенклатур по количеству артикулов, а также является полностью независимой от направления открывания створки.

    При этом фурнитура "Kale Сапфир" позволяет оснащать все виды стандартных конструкций. Это является неоспоримым преимуществом и избавляет производителя светопрозрачных конструкций от необходимости содержания большого фурнитурного склада.

    Небольшое количество профилезависимых деталей - их всего три! - позволит без проблем оснащать фурнитурой разные системы профилей. В нынешней ситуации для многих производителей СПК это является важным моментом, так как на рынке немного компаний, работающих только на одной профильной системе.

    В целом можно сказать, что использование фурнитуры фурнитура "Kale Сапфир" - это реальный шанс для снижения материальной себестоимости окна и, как следствие, - усиление конкурентоспособности изделий, производимых вашей компанией.

    Пример калькуляции обвязки. Нажмите на картинку для увеличения
    * Цена действительна при соблюдении определенных требований, предъявляемых к переработчикам фурнитуры фурнитура "Kale Сапфир" дистрибьютором
    :
    Нажмите на картинку для увеличения: Пример калькуляции обвязки фурнитуры Кале Сапфир для пластиковых окон

Архив новостей
Действующие Акции!
Подписаться на новости