НОВЫЕ ПОБЕДЫ ПАРТНЕРОВ ПРОПЛЕКС

27.01.2009

В конце 2008 года в Сыктывкаре в рамках IV Северного инвестиционного форума 65 предприятий и организаций, а также министерств и ведомств Республики Коми представили себя на выставке "Экономический потенциал Республики Коми", на которой проходило вручение дипломов и наград за конкурс "Предприниматель 2008 года", где давний Партнер ПРОПЛЕКС - компания "Тайбала" стала победителем в номинации "Торговая марка".

Республиканский конкурс на звание "Предприниматель 2008 года" проводится Министерством экономического развития Республики Коми в рамках целевой республиканской программы "Развитие и поддержка малого предпринимательства и потребительской кооперации в Республике Коми"

Основной целью конкурса является определение рейтинга малых предприятий Республики Коми, формирование благоприятного общественного мнения о роли и вкладе субъектов малого бизнеса Республики Коми в реализацию социально – экономического развития региона.

"Торговая марка" - присуждается малым предприятиям за лучшие показатели в общем объеме производства отдельных видов промышленной продукции, в данном случае - изделий из ПВХ профиля и алюминия.

компания «Тайбала» стала победителем международного конкурса «ЗА ПРОЗРАЧНОСТЬ – Transparency Award» и получила почетную международную премию «Хрустальная капля - Transparency Award»Кроме того, в этом году компания "Тайбала" стала победителем международного конкурса "ЗА ПРОЗРАЧНОСТЬ – Transparency Award" и получила почетную международную премию "Хрустальная капля - Transparency Award". Это общественная награда, которая привлекает внимание к компаниям, в чьей работе была достигнута наибольшая экономическая прозрачность и эффективность, чья деловая репутация не подвергается сомнению.

Прозрачность - это показатель открытости компании, ее публичности; показатель того, насколько полно компания готова допускать к бухгалтерской, управленческой и иной информации не только управленческий персонал, но и тех, кто желает получить информацию о внутреннем мире компании. Прозрачность становится важной характеристикой и фактором успеха компаний, действующих в условиях рыночной экономики. Международный проект "ЗА ПРОЗРАЧНОСТЬ - Transparency Award" направлен на поощрение организаций, демонстрирующих прозрачный бизнес и внедряющих высокие стандарты в свою деловую практику. Он способствует решению социальных и экономических задач, определенных Президентом и Правительством Российской Федерации, направленных на повышении эффективности финансовых бизнес структур, улучшения уровня жизни и благосостояния граждан и полноценной интеграции России в мировое экономическое пространство.

Компания "Тайбала" на республиканском и на международном уровне доказала свою прозрачность, социальную ответственность и открытое ведение бизнеса. Мы поздравляем нашего Партнера с заслуженными наградами и желаем дальнейших побед!

Архив новостей
Действующие Акции!
Подписаться на новости