НОВИНКИ ПРОДУКЦИИ: ФАЛЬШ-ПЕРЕПЛЁТ И НАЛИЧНИКИ САМОКЛЕЮЩИЕСЯ

21.07.2008

Следуя стратегии расширения ассортимента, в 2008 году Группа компаний ПРОПЛЕКС запустила в производство два вида дополнительных профилей: фальш-переплёт и наличники самоклеющиеся.

В некоторых случаях, например, выполняя условия архитектурного проекта, требуется разделить световой проем окна на части. Для этого совсем не обязательно разделять его импостами, а достаточно разделить визуально с помощью самоклеющегося фальш-переплета PR_SP_751.

PROPLEX: фальш-переплёт для пластиковых окон

После установки в оконный проём светопрозрачной конструкции сам монтаж не завершается.
Ведь эстетика смонтированного окна в экстерьере и в интерьере помещения зависит не только от внешнего вида светопрозрачной конструкции, но и от отделочных материалов, применяемых при отделке откосов.
Для закрытия монтажного шва наша компания предлагает использовать самоклеющиеся наличники шириной от 40 до 70мм.
Пластичный носик наличника позволяет ему плотно прилегать к стене и скрывать некоторые её неровности, а самоклеющаяся основа - надёжно держаться на подготовленной поверхности.

PROPLEX: наличники самоклеющиеся для закрытия монтажного шва

  • PR_750_40 Наличник самоклеющийся 40 мм
  • PR_750_50 Наличник самоклеющийся 50 мм
  • PR_750_60 Наличник самоклеющийся 60 мм
  • PR_750_70 Наличник самоклеющийся 70 мм

Описанные выше позиции производятся из той же смеси, что и все профили PROPLEX, и, как следствие, обладают долговечностью 60 условных лет, имеют тот же оттенок цвета и механические характеристики.
Как фальш-переплет, так и наличники могут быть ламинированы по вашему желанию в основные цвета, предлагаемые Группой компаний ПРОПЛЕКС.

Архив новостей
Действующие Акции!
Подписаться на новости