ПО ПОРУЧЕНИЮ ПРЕЗИДЕНТА

15.11.2006

Филиал региональной компании ПРОПЛЕКС в Махачкале сообщает о победе нашего партнера, фирмы "ММ-пласт" (г.Кизилюрт), в нелегкой тендерной борьбе на остекление жилья для военнослужащих, возводимого по поручению Президента России в Республике Дагестан. Министерство Обороны РФ ведет строительство военного городка в горном селе Ботлих, которому после окончания всех строительных работ будет присвоен статус города. Решение о строительстве было принято на высшем государственном уровне в расчете на то, что оно позволит укрепить безопасность страны и республики и одновременно значительно улучшит социально-экономическое положение жителей Ботлихского района. В инфраструктуру будущего города входят два десятка жилых домов и общежитий, культурно-досуговый центр, школа, спортивно-оздоровительный комплекс, детский сад, котельная, две столовых, штабы бригады и батальонов, учебный корпус, узел связи, различные склады и хранилища техники. Все работы планируется завершить к 1 сентября 2007 года.

Площадь остекления, выполняемого "ММ-пласт", 10 000 кв.м., в работе используется 3-камерная система PROPLEX-Optima и фурнитура Kale.


возведение военного городка в селе Ботлих
фото "Красная Звезда"

Заместитель председателя Правительства Российской Федерации - министр обороны Российской Федерации Сергей ИВАНОВ в сопровождении генерал-майора Сергея ДВУЛУЧАНСКОГО осматривает строящиеся объекты на месте будущей дислокации горной бригады
фото "Красная Звезда"

Архив новостей
Действующие Акции!
Подписаться на новости