НЕ ОСТАВЛЯЙТЕ ШАНСА КОМАРАМ!

23.07.2003

Что может испортить прекрасный летний вечер? Конечно же, назойливые насекомые, которые так и норовят проникнуть в помещение. Теперь Вы можете предложить своим клиентам абсолютную защиту дома от непрошенных "гостей": кроме обычных противомоскитных сеток для оконных проемов, в ассортименте PROPLEX появилась комплектация для ПРОТИВОМОСКИТНЫХ ДВЕРЕЙ.
 
Рамочная противомоскитная дверь - это низкая цена, эстетичный внешний вид и абсолютная защита от насекомых. Такая дверь долговечна, не меняет своих характеристик под воздействием летних атмосферных явлений (высокая температура, прямые солнечные лучи, дожди и т.д.), задерживает пыль, не мешая нормальному воздухообмену, и практически незаметна в проеме. Это идеальный вариант для балконов и лоджий в квартирах,  а также для балконных и входных дверей в коттеджах и дачных домиках. Подходит для всех видов дверей (пластиковых, алюминиевых, деревянных)

Комплектация, необходимая для изготовления стандартной противомоскитной двери, минимальна (см. прайс). Изделие изготавливается быстро и легко и так же просто монтируется на дверь.  Себестоимость 
стандартной противомоскитной двери (720х2200 мм) составит 1-1 евро за кв.м.
 

Архив новостей
Действующие Акции!
Подписаться на новости