ИТОГИ СТРОЙСИБА

18.02.2010

Новосибирский «слёт» крупнейших  субъектов российского оконного рынка в этом году (2-5 февраля) в рамках первой недели строительного форума  по отзывам очевидцев прошёл весьма плодотворно и эффективно. 19 компаний-производителей ПВХ-профилей приняли участие в выставке. Компания ПРОПЛЕКС также являлась экспонентом сибирской ярмарки-2010, и мы готовы поделиться собственными впечатлениями о мероприятии.

Стенд ПРОПЛЕКС с первого дня выставки стал активно посещаемой переговорной площадкой, где мы имели честь принимать  представителей компаний из Омска, Красноярска, Абакана, Якутска, Кемерово, Барнаула, Кызыла, Томска, Иркутска, Новокузнецка и других городов сибирского региона.

proplex-stroysib-2010.jpg

С действующими Партнёрами ПРОПЛЕКС мы обсудили стратегические планы продвижения и взаимодействия в 2010 году. Четкая позиция на рынке ПВХ-профилей и последовательность в работе компании ПРОПЛЕКС, озвученные и подробно раскрытые приоритеты работы в 2010-м году самым позитивным образом повлияли на настрой наших Партнёров. По контактам с новыми переработчиками (более 50 % посетителей стенда ПРОПЛЕКС) достигнуты определённые договорённости с реальными перспективами дальнейшего сотрудничества.

Фурнитура ROTO GTПРОПЛЕКС на выставке анонсировал две новинки: фурнитуру ROTO GT и новую серию ламинационных плёнок Hornschuch с повышенной отражающей способностью к инфракрасному (самому «теплонесущему») спектру солнечного света. Обе новинки были восприняты нашими гостями с большим интересом. Оценить преимущества этих товаров, проверить на практике эксплуатационные качества инновационных продуктов Партнёры ПРОПЛЕКС смогут уже в марте 2010г.

Всё готово, все готовы к началу оконного сезона – 2010. Резвый старт замедляют затянувшиеся в этом году морозы, но «..неприятность эту мы переживём! (с)».

Архив новостей
Действующие Акции!
Подписаться на новости