PROPLEX НА ШПИЦБЕРГЕНЕ!

04.06.2009

Шпицберген - обширный полярный архипелаг, расположенный в Северном Ледовитом океане, между 76°26' и 80°50' северной широты и 10° и 32° восточной долготы.
Это самая северная часть королевства Норвегии.
Значительную, по арктическим меркам, хозяйственную деятельность на архипелаге, помимо Норвегии, согласно особому статусу архипелага, осуществляет также и Российская Федерация, имеющая на острове Западный Шпицберген российский населенный пункт - Баренцбург, горнопромышленный поселок и порт.
Шпицберген - главный форпост на пути мощных циклонов, идущих из Северной Атлантики в Евразийскую Арктику. Струя теплого течения Гольфстрим достигает севера Шпицбергена, поэтому климат на островах морской, смягченный теплыми атлантическими водами. Постоянные колебания атмосферного давления, безумная пляска ветров и мертвый штиль, январский дождь и снег в разгар лета, плотные и сырые туманы, от которых веет холодом, и ослепительное летнее солнце - этот широкий спектр погодных условий определяется географическим положением Шпицбергена.
Теперь окна из профильной системы PROPLEX-Premium надежно защитят гостей Баренцбурга от капризов погоды - здание местной гостиницы было остеклено Партнером ПРОПЛЕКС, СУ 3377.

PROPLEX НА ШПИЦБЕРГЕНЕ (г.Баренцбург)!

Архив новостей
Действующие Акции!
Подписаться на новости